Event Radio Bahana yang asyik banget arisan Nyanyi Fabelio

Sebagai pendengar setia radio Bahana saya menantikan sekali acara atau event2 yang Bahana FM adakan pas banget saya tahu bakal ada acara Arisan nyanyi Fabelio saya sangat tertarik. caranyaa sih mudah sekali cuma share foto keseruan kita saat arisan bersama genk arisan jika terpilih bakal ikutan arisan Nyanyi

Fabelio ..pas saat lihat nama saya d IG sebagai peserta terpilih duhh senengnyaa

Tapi sebenarnyaa pas saya daftar sih mengharapnyaa bisa ikutan acara arisan Fabelio yang disunarecon Bekasi tapi kepilihnyaa di Alam sutera ..its ok sih ..alhamdulilah walaupun jauh tetep saya cuzzsn berangkat bareng genk arisan saya

Genk arisan Bunga nama arisan saya yang anggotanya para ibu2 muda

Sampai disana acara belum mulai karena kita memang sengaja datang lebih pagi agar bisa melihat2 barang2 yang dijual di Fabelio ,saya baru tahu tentang Fabelio saat diundang acara Bahana FM ini…Fabelio toko furniture jaman now toko yang menjual barang peralatan rumah dengan design yang keren

Sofanyaa keren2 sekali dan pernak pernik buat rumah jugaa banyak dijual disana..jadi kalo kita mencari barang2 untuk mempercantik rumah datang deh ke Fabelio dijamin rumah bakal keren banget tampilannya.

Acara Bahana akhirnya dimulai acara pertama ada kuis tentang menebak harga barang2 diFabelio mulai dari harga kursi .meja dan sofa hadiahnya vocer untuk peserta grup tapi sedih ah grup arisan bunga tidak menang

Tika udjo penyiar Bahana FM memandu acara nyanyi bersama para genk arisan yang terpilih acaranyaa seru abies mereka penyiar asyikk yang bisa memandu suatu acara jadi meriah

Acara arisan nyanyi Fabelio sukses membuat para mama 2 terhibur ditambah dengan apalagi dengan banyaknya vocer yang dibagikan

Vocer 500k didapatkan apabila kita mengupload foto kegiatan arisan Nyanyi Fabelio di Instagram dan kita merekomendasikan no tlp 3 orang teman diluar genk arisan kita

Vocer 100k saya dapatkan saat saya bertanya kepada manager store Fabelio yang menjelaskan keunggulan produk2 home furnishing fabelio

Dan vocer 750k itu vocer grup arisan yang didapatkan sesi terakhir

Acara arisan Nyanyi Fabelio yang diselenggarakan Bahana Fm sangat menyenangkan menghibur dan yang pasti ibu2 senang bisa nyanyi bareng pulangpun bawa vocer buat beli furnture yang disukai

Acara ditutup dengan foto bareng genk arisan dengan tika udjo disertai senyuman manis para ibu peserta genk arisan..makasih buat radio Bahana Fm dan Fabelio dengan vocernya

Advertisements

Pengalaman Holiday..WISATA AIR KELUARGA di TRANSERA WATER PARK BEKASIĀ 

Kalo kita mencari water park mungkin sudah banyak ya diBekasi tapi kalo yang punya water park lengkap dengan berbagai macam zona bermain air yang menyenangkan  ya cuma ada di Transera Water park bekasi ..

lokasi yang Strategis didalam perumahan Harapan Indah Bekasi menjadi satu2nya water park yang dituju warga Bekasi …warga jakarta juga loh karena lokasi tidak jauh juga dari kota Jakarta..

Tempat yang luas dengan luas wilayah 6,3 hektare menjadi andalan tempat berkumpul yang sangat nyaman karena tidak perlu bersempit2 ria disana

System modern wins program ..sytem ticket integrated sytem ..tiket dalam satu gelang yang bisa berfungsi sebagai tiket masuk dan alat pembayaran untuk membeli makanan minuman ..tanpa kita membawa uang kemana..karena kita sudah deposit uang sebelumnya.

Transera Water Park mengusung suasana Afrika yaitu Timbuktu tapi gak perlu khawatir panas karena banyak pepohonan yang ditanam hingga terasa kok sejuk ademnya 

Transera Water Park terdniri dari wahana yang mengagumkan terdiri dari beberapa wahana bermain air yang asyikkk 

CRAZY CONE Wahana yang menciptakan Sensasi meluncur dengan kecepatan maximal terombang ambing dibberapa corong yang berbeda ..rasanya berdebar2 tapi mengasyikan 

GOLWE POOL ..Kolam Ombak buatan yang berlangsung selama 15 menit 

CONGO SLIDE SPIRAL spiral yang menguji adrenalin kita menguji keberanian kita untuk mencobanya 

MOSI OA TUNYA .. 4 Slide yang sejajar dengan gelombang 

ZAMBEZI RIVER Kolam arus yang sangat disukai para keluarga dengan menaiki ban kita bisa mengarunginya dengan santai dengan lebar 4 meter sepanjang 400 m ..rasanya menyenangkan sekali santai sambil bercanda2

TURKANA POOL kolam yang sangat disukai anak2 dengan bermacam permainan khusus anak2 seperti ember tumpah ..spiral yang juga ditujukan untuk anak2 dengan warna warni sesuai untuk anak ..tinggi air juga hanya 20 -30 cm saja sehingga aman untuk anak2 

anak anak suka bermain air di Transera Water Park orang tuanya pun senang ..banyak family gathering yang dadakan disini .untuk keluarga besar kita bisa menyewa gazebo yang luas untuk tempat istirahat dan dengan harga yang terjangkau pula..

Ada jugaa lohh Zona Dry Park 

Tangalooma …sensasi meluncur diatas fiber yang khusus dari Finlandia

Obus rumah suku afrika

Ducky dunk arena permainan Bumper Boat yang dikendalikan diatas air dengan tembakan air..

Pokoknya gak menyesal deh datang ke Transera Water Park kalo mau tahu lebih banyak lagi tentang Transera Water Park yuk buka link Transera di http://www.transerawaterpark.co.id

Kepo kepoin juga sosmednya transera like ya di Fbnya Transera Waterpark….twitternya @transera_bekasi …Instagramnya .IG Transera Waterpark Bekasi 

Oh iyaa aku pingin kasi info nih harga tiketnya ..Senin -jumat Rp 85.000

Sabtu -Minggu & hari libur Rp 125 .000 High season Rp 150.000

Tiket masuk belum termasuk penyewaan gazebo locker dll nya 

Jangan lupa satu lagi jam operasionalnya ya guys Senin jumat 10.00-18.00 wib

Hari sabtu  minggu -hari libur 08.00 -18.00 wib

Yukk ahhh jangan mikir 2 lagi yaa langsung deh cuzzz liburan ke transera Waterpark Bekasiii 

Tunggu apalagi

Liburann keluargaa Ya Transera Water Park Bekasi

Temu Bunda SGM 2016 Di JOGJAKARTA

Rasa syukur saya panjatkan karena bisa terpilih menjadi bagian dari bunda SGM…saat ditelepon oleh tim careline SGM rasaya luar biasa ..senang sekali sekaligus tidak percaya..akhirnya penantian selama menunggu telepon terbayarkan rasa gelisah yang menanti ditelepon mengalahkan rasa saat dulu menanti ditelpon pacar saat muda dulu hehhehe

perjalanan dimulai pada tanggal 13 Desember 2016 saat saya dijemput jam 6 pagi menuju bandara Halim Perdanakusumah saya menuju Jogja menggunakan pesawat Batik Air..

Sesampainya di Bandara Adisucipto Jogjakarta kita semua dijemput bis yang menuju West Lake Resort…hotel yang akan kami tinggali selama berada di Jogja

Hotel yang bagus dengan pemandangan yang spektakuler membuat betah

Saya bertemu dengan para bunda dari seluruh indonesia yang terpilih

Saya mendapat teman sekamar yang berasal dari JoGja..yang bernama Bunda Yacinta adita..orangnya sangat menyenangkan

Acara mom ambassador begitu padat tapi semua acara sangat menyenangkan..dengan makan malam disekar kedaton yang makanan para raja dan ratu kita laksana ratu dengan makan disana..lanjut main mobil kayuh dialun alun Jogja

Keesokan harinya kita berkumpul sarapan lalu berangkat untuk workshop dan makan siang direstoran Rama Sinta di candi Prambanan

Setelah istirahat sholat kita langsung menuju pabrik Sari Husada diklaten

Di Pabrik kita banyak mendapat pengetahuan yang bermanfaat salah satunya..tentang susu SGM yang banyak mengandung nutrisi baik untuk kecerdasan anak anak Indonesia.dengan pengolahan yang sangat higienis kitapun berkesempatan untuk masuk ke dalam pabrik Sari Husada untuk melihat langsung proses pengolahan susu SGM dan susu lainnya yang diproduksi Sari Husada

Setelah acara selesai di pabrik kita langsung menuju hotel West Lake untuk istirahat ..

Acara dilanjutkan malam harinya untuk bertemu para Mom Ambassador dari batch terdahulu mulai dari Bacth 1 sampai Batch 4..acara Gala dinner dipandu dua host yang lucunya minta ampun sehingga mulai acara berlangsung hingga selesai terasa menyenangkan …

Keesokan harinya adalah hari terakhir kita di Jogjakarta ..rasa senang sekaligus sedih saya rasakan karena harus berpisah dengan teman baru Para momsbassador lainnya..hari terakhir diisi dengan workshop …makan siang bersama lalu kuis yang mas suhakri berikan berhadiah voucher belanja alhamdulilah saya dapat..pengalaman yang menyenangkan sekali saya rasakan bisa menjadi Momsbassador SGM…senang bisa mengenal Bun Diah Arini yang cantik juga baik hati Beliaulah yang membimbing kita para Momsbassador…Terima kasih saya ucapkan kepada SGM yang sudah memberikan saya kesempatan ..