Tiket Nonton Bisa Ditukar sembako atau Celana Jeans

Perfilman Indonesia di era sekarang sudah semakin maju, banyak film diproduksi mulai dari genre percintaan, komedi dan film horor.

Sebagai pecinta film saya selalu pingin tahu nih film apa sih yang sekarang banyak disukai eh ternyata yang banyak penggemarnya adalah film horor, mungkin orang seneng berdebar debar jantungnya atau teriakan ketakutan pas hantunya keluar apalagi kalo nontonnya rame rame saat dibioskop seru banget pastinya.

Sebagai ibu rumah tangga saya kadang iseng mencari promo saat mau menonton ke bioskop mulai dari beli tiket satu gratis satu atau saya menonton hari biasa jadi harga tiket lebih murah hehehe aduh mak mak irit banget ya.

Saat saya mengetahui tentang promo yang ditawarkan dari produser RA Picture yaitu Fransen Susanto wah saya senang sekali, RA Picture mempunyai promo yang luar biasa karena tiket nonton yang biasanya kita buang ini bisa ditukar dengan sembako loh wow banget kan, hampir loncat loncat deh saya. Pasti mau tahu dong bagaimana caranyaa yuk ahh kita cari tahu.

RA Picture memproduksi film Arwah Tumbal Nyai yaitu film horor Indonesia terbaru yang merupakan judul dari 3 film trilogi, mengisahkan seseorang yang mencoba lepas dari kutukan dan teror mahluk halus akibat perbuatan para leluhur yang memiliki perjanjian dengan setan.ihh serem tapi bikin penasaran buat menontonnya.

Sudah terbayang dong horor yang dihadapi dan serunya seperti apa? Sudah pasti deg degan. Dengan alur cerita yang seru dan menegangkan kita juga disuguhkan dengan akting yang keren dari artis dangdut kenamaan Ayu Ting ting beserta selebriti kenamaan zaskia gotik dan Dewi persik masih ditambah akting artis senior Minati atmanegara, Inggrid Wijarnako, Dewi gita dan lia waode.

Film Arwah Tumbal Nyai adalah besutan dari sutradara Arie Azis yang berharap dapat mengulangi kembali kesuksesan di film pertama kolaborasi dengan RA picture dan Arie azis, The Secret Suster Ngesot Urban Legend.

Selain cerita film yang bagus RA pictures juga memberikan gebrakan bagus nih, selesai nonton kan biasanya potongan tiket kita buang begitu saja tapi ini tidak berlaku sehabis nonton film Arwah Tumbal Nyai karena potongan tiket film bisa kita tukarkan dengan sembako atau celana jeans.

Dengan potongan 5 tiket kita bisa menukarnya dengan 2 liter minyak goreng dan jika kita mempunyai potongan 10 tiket bisa kita tukar dengan 5 kg beras. Ini mah namanyaa menonton yang bermanfaat ya.

Fransen Susanto menjelaskan tiket film Arwah dari XX1 bisa ditukar dengan sembako dan celana jeans bekerja sama dengan Ramayana Departemen Store yang ada di 9 kota besar seperti Jakarta, Padang, Depok, Yogya, Garut dan kota lainnya jadi selesai menonton bisa langsung menukarnya di Ramayana.

Ini namanyaa tawaran yang menggiurkan karena sehabis ramai ramai menonton film seru kita juga bisa belanja bareng ke Ramayana.

RA picture mencoba membantu menggerakkan ekonomi pasar dengan menggunakan potongan tiket nonton untuk mendapatkan kebutuhan pangan dan sandang.

Promo yang menarik sekali karena selain bisa mengurangi sampah dari sobekan tiket juga bisa bermanfaat, habis dapat hiburan nonton film bagus bisa bawa pulang sembako juga

Yuk mari kita ajak keluarga, saudara teman teman karena film genre horor paling asyik kalo nontonnya rame rame, jadi tiketnya bisa ditukar yang banyak dengan sembako.

Kapan lagi bisa nonton film horor yang bagus terus pulangnya bisa bawa sembako dan celana jeans branded menguntungkan banget dong hayuu para moms keceh ajak teman temang hangoutnya buat nonton ya

Untuk persiapan sebelum nonton film Arwah Tumbal Nyai bisa loh kita buka youtubenya https://youtu.be/xvKjBaFiTPw

kita tunggu tanggal mainnya film ARWAH TUMBAL NYAI di XXI dan 21 cineplex pada tanggal 27 September 2018 jangan lupa dikumpulkan tiket nontonnya.

Advertisements

3 thoughts on “Tiket Nonton Bisa Ditukar sembako atau Celana Jeans”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s