Pengalaman Holiday..WISATA AIR KELUARGA di TRANSERA WATER PARK BEKASIĀ 

Kalo kita mencari water park mungkin sudah banyak ya diBekasi tapi kalo yang punya water park lengkap dengan berbagai macam zona bermain air yang menyenangkan  ya cuma ada di Transera Water park bekasi ..

lokasi yang Strategis didalam perumahan Harapan Indah Bekasi menjadi satu2nya water park yang dituju warga Bekasi …warga jakarta juga loh karena lokasi tidak jauh juga dari kota Jakarta..

Tempat yang luas dengan luas wilayah 6,3 hektare menjadi andalan tempat berkumpul yang sangat nyaman karena tidak perlu bersempit2 ria disana

System modern wins program ..sytem ticket integrated sytem ..tiket dalam satu gelang yang bisa berfungsi sebagai tiket masuk dan alat pembayaran untuk membeli makanan minuman ..tanpa kita membawa uang kemana..karena kita sudah deposit uang sebelumnya.

Transera Water Park mengusung suasana Afrika yaitu Timbuktu tapi gak perlu khawatir panas karena banyak pepohonan yang ditanam hingga terasa kok sejuk ademnya 

Transera Water Park terdniri dari wahana yang mengagumkan terdiri dari beberapa wahana bermain air yang asyikkk 

CRAZY CONE Wahana yang menciptakan Sensasi meluncur dengan kecepatan maximal terombang ambing dibberapa corong yang berbeda ..rasanya berdebar2 tapi mengasyikan 

GOLWE POOL ..Kolam Ombak buatan yang berlangsung selama 15 menit 

CONGO SLIDE SPIRAL spiral yang menguji adrenalin kita menguji keberanian kita untuk mencobanya 

MOSI OA TUNYA .. 4 Slide yang sejajar dengan gelombang 

ZAMBEZI RIVER Kolam arus yang sangat disukai para keluarga dengan menaiki ban kita bisa mengarunginya dengan santai dengan lebar 4 meter sepanjang 400 m ..rasanya menyenangkan sekali santai sambil bercanda2

TURKANA POOL kolam yang sangat disukai anak2 dengan bermacam permainan khusus anak2 seperti ember tumpah ..spiral yang juga ditujukan untuk anak2 dengan warna warni sesuai untuk anak ..tinggi air juga hanya 20 -30 cm saja sehingga aman untuk anak2 

anak anak suka bermain air di Transera Water Park orang tuanya pun senang ..banyak family gathering yang dadakan disini .untuk keluarga besar kita bisa menyewa gazebo yang luas untuk tempat istirahat dan dengan harga yang terjangkau pula..

Ada jugaa lohh Zona Dry Park 

Tangalooma …sensasi meluncur diatas fiber yang khusus dari Finlandia

Obus rumah suku afrika

Ducky dunk arena permainan Bumper Boat yang dikendalikan diatas air dengan tembakan air..

Pokoknya gak menyesal deh datang ke Transera Water Park kalo mau tahu lebih banyak lagi tentang Transera Water Park yuk buka link Transera di http://www.transerawaterpark.co.id

Kepo kepoin juga sosmednya transera like ya di Fbnya Transera Waterpark….twitternya @transera_bekasi …Instagramnya .IG Transera Waterpark Bekasi 

Oh iyaa aku pingin kasi info nih harga tiketnya ..Senin -jumat Rp 85.000

Sabtu -Minggu & hari libur Rp 125 .000 High season Rp 150.000

Tiket masuk belum termasuk penyewaan gazebo locker dll nya 

Jangan lupa satu lagi jam operasionalnya ya guys Senin jumat 10.00-18.00 wib

Hari sabtu  minggu -hari libur 08.00 -18.00 wib

Yukk ahhh jangan mikir 2 lagi yaa langsung deh cuzzz liburan ke transera Waterpark Bekasiii 

Tunggu apalagi

Liburann keluargaa Ya Transera Water Park Bekasi

Advertisements